Маласидоу рассказала, как попала в команду профессионалов PokerStars

8G2A3418__TeamOnline_Katerina_Malasidou_Neil_StoddartВ прошлом октябре PokerStars рассылал e-mail игрокам, у которых был статус Supernova или Supernova Elite. Покер-рум предлагал сделать заявку в команду Team Online. Покеристка, наверно, так же, как все, отправила свою заявку и ее неожиданно одобрили.

Катерина Маласидоу также ведет личный блог о покере. Просто делится там своими впечатлениями. Первое ее сообщение было таким: «Ну, никак не запомню. Что сильнее — флеш или фулл хаус?» Теперь ее блог должен стать ещё интереснее. Ведь не зря же PokerStars будет ее спонсором.

Кстати, парень девушки, Андре Коимбра, тоже играет в команде PokerStars, именно он вызвал у нее пристрастие к покеру. И это сыграло на пользу их отношениям, т.к. раньше, например, он даже не мог выговориться девушке о своей работе, а сейчас она разбирается в игре не хуже него. Естественно, обсуждение раздач иногда перетекает в горячие споры, когда два «про» не идут на компромисс, но спорная тема не развивается и негатив быстро прекращается.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.