Игра в покер за несколькими столами

Игра в покер онлайн имеет ряд неоспоримых преимуществ, одним из которых является возможность играть одновременно за несколькими столами – так называемый multitable.Игра в покер за несколькими столами

Следует отметить, что профессиональные игроки не советуют новичкам начинать с такого вида игры, сначала необходимо научиться хорошо играть за одним столом, а потом уже переходить к более сложным процессам.  Возможно, покер за одним столом может показаться менее интересным, однако он необходим, при условии, что Ваша цель – получить хорошую и стабильную прибыль.

Multitable: выгодно ли?

Многие считают, что мультитейблинг является достаточно выгодным для игроков, однако, это не так. Если Вы при одном столе играли «в минус», то при нескольких столах вряд ли произойдет чудо, и Вы заиграете в «плюс». При таком раскладе все, что реально для Вас – это увеличение проигранных денег.

Но, если Вы уверенно чувствуете себя за одним столом, то Вам, безусловно, следует переходить на следующий уровень.  Игра за несколькими столами (мультитейблинг) требует значительно больше внимания и понимания, чем игра за одним столом, а значит, ошибаться и экспериментировать здесь Вы будете тоже значительно больше. Важно запомнить, что, если Вы открыли три стола, то выигрыш не увеличится в три раза, ведь даже профессионалы отмечают, что эффективность игры, при увеличении количества столов, значительно падает.

Преимущества игры в multitable

Покер multitable имеет свои преимущества:

— возможность приумножить почасовой выигрыш;

— возможность набраться больше опыта, что в игре никогда не будет лишним;

— Вам не понадобится долго ждать хорошего расклада, игра будет намного активнее с более удачливыми картами.

Если Вы решили серьезно  заняться покером, тогда лучшим вариантом для Вас будет игра на умножение количества столов, а не на увеличение игровых лимитов.  Это, в первую очередь, связано с тем, что на множественных столах количество проигранных и выигранных денег может варьироваться гораздо меньше, нежели при игре за одним столом. Кроме этого, за одним столом, как правило, играет больше новичков и аматров, которые готовы пополнить банк.

Альтернатива multitable

В настоящее время игроки имеют возможность испробовать особенный быстрый покер, так называемый Zoom poker. Смысл его заключается в том, что после того, как заканчивается раздача, игрок сразу же переходит на второй стол,  не тратя ни секунды времени.

Рекорды  в multitable

Как правило, обычный непрофессиональный покерист не может осилить игру в 4-5 столов одновременно. И когда некоторое время назад появились гемблеры, играющие двадцать столов, администраторы  покер-румов начали их банить, полагая, что за компьютером бот. Сегодня таким количеством уже никого не удивить. Рекордсменом в игре multitable в 2009 году стал Бертран Гроспелье, сыгравший одновременно на  62 столах.

Поделиться:
4 Комментария
  • YurgenDn says:

    За несколькими столами я стал играть месяца через три после начала игры в покер. Но стараюсь это делать только тогда, когда игра идет первые два-три часа. Если в турнире «зацепился» и играешь, например, уже восьмой час, то тут уже не до нескольких столов, усталость берет свое и внимание распыляется. У меня в лучшую из ночей получилось в трех турнирах в призы выйти. При этом признаю — минимум в одном из них я сыграл не в полную силу, допустил ошибку.

  • Влад says:

    Интересная задумка конечно, но внимание при такой игре нужно обострять до предела!) Интересно было бы посмотреть на игру Бертрана Гроспелье за 62мя столами одновременно! Видео ни у кого нет?

  • марина игоревна says:

    конечно есть очевидные преимущества, что отрицать, можно неплохо выиграть, но и риски проигрыша довольно высоки, следует все обдумать и принять верное решение

  • Den says:

    Уже более года играю в покер, играл на реальные деньги. На интерес еще можно поиграть за несколькими столам (для меня), а на реал я не соглашусь – опыта маловато, за одним еле справляешься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.