Где пропадал Туан Лам, финалист турнира WSOP 2007?

290444854bТуан Лам – известный игрок в покер, просто исчез и больше не появлялся на покерной сцене после демонстрации своего отличного результата в $4,840,981. Все попытки найти Лама были напрасны. Он не зарегистрирован ни в Фейсбуке, ни в Твиттере, и никто из представителей покерного клуба не владеет информацией о канадце. Данная ситуация напоминает какую-то тайную загадку. Даже на форуме появилась тема «Где Туан Лам?». Лам отсутствовал на покерной сцене уже больше 7 лет.

Недавно появилась информация, что в турнире WSOP 2014 примет участие Туан Лам, и действительно он был замечен среди игроков. После турнира Лам дал интервью, в котором сообщил, что он долгое время играл с друзьями в кэш, это для него отдых, плюс он отлично проводил время в общении с друзьями. На вопрос, где он пропадал в течении 7 лет, Лам ответил, что все свое время он уделял абсолютно другим вещам, он был во Вьетнаме и его физическое здоровье было не на высшем уровне.

Лам рассказал, что посещал Вьетнам с благотворительными целями, давал деньги бедным, развозил рис по людям. Чтобы заняться этой деятельностью, ему прошлось оформить много бумаг, на это ушли годы, иногда опускались руки, но все-таки дело было доведено до конца, так как Лам всегда мечтал этим заниматься.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.