Форум о покере  

Вернуться   Allin.ru > Форум о покере > О покере > Новости покера

 

Гешкенбейн возвращает бэкерам часть их денег

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 02:55   #1
Senior Member
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 2,965
Post Гешкенбейн возвращает бэкерам часть их денег



Неделей ранее известия о финансовых злоключениях Владимира Гешкенбейна стремительно разлетелись по всему покерному сообществу. Как вы помните, одна из главных надежд российской сборной в Главном Событии WSOP из-за долгов и проблем с лудоманией потерял деньги своих бэкеров.

И недавно герой этой показательной истории отметился своим, вероятно, последним постом в известной ветке публичных форумов Pokerstrategy, объясняя своё видение вариантов возврата денег пострадавшим бэкерам.
«Итак, Мировая Серия покера завершена, и, как известно, моё выступление в ней не было особенно впечатляющим… ну и хватит о покере, перейду непосредственно к главной части – долгам:

Я немало раздумывал о наилучшем решении касательно выплат по Главному Событию, поскольку моим прошлым предложением довольны оказались не все. Тот факт, что весь проданный мною пакет существенно обесценивается, если оттуда исключить ME – неоспорим. Поэтому я понимаю огорчение тех людей, которые утверждают, будто купили долю у меня только ради Главного События, а теперь узнают, что этот турнир был удалён из пакета по известным причинам», - пишет Владимир.
Подытоживая свои рассуждения господин Гешкенбейн заявил о своем согласии вернуть деньги за проданный бэкерам бай-ин в Главное Событие, и не просто, а по увеличенному коэффициенту – так, как если бы он продал его не за $16,000, а за $22,000. Но не более того.

Другими словами, несмотря на 62 место и $123,597 вырученных призовых, Владимир вернёт своим бэкерам только увеличенную долю от первоначального взноса, будто вовсе не участвовал в Main Event. И если верить предыдущим заявлениям героя, то в этом нет ничего удивительного, ведь, часть своего выигрыша Владимир должен своему «другу», который оплатил однажды проданную путевку россиянина в Главное Событие.

Прибавкой к возмещению за бай-ин в главный турнир WSOP 2013 Гешкенбейн пообещал отдать и все свои выигрыши, полученные в турнирах серии в этом году – все $46,787 включены в сумму возврата. Таким образом, Владимир вернёт своим бэкерам в общей сложности $68,787 из $84,005 полученных им перед стартом WSOP.


Непосредственные участники этой скандальной истории – бэкеры Владимира Гешкенбейна и он сам – более не публиковали никаких сообщений в тематическом форумном треде. Незадолго до появления отчетного поста в исполнении обвиняемого россиянина, в теме появилось лишь одно сообщение: «Владимир Гешкенбейн, пожалуйста, подключитесь к конференции в Skype». Оное может свидетельствовать тому факту, что все дальнейшие переговоры по этому делу, по меньшей мере, в обозримом будущем, будут протекать только в рамках закрытых онлайн совещаний.

Изображение: http://www.cgm.ru/uploads/images/thu...31d1d19560.jpg Неделей ранее известия о финансовых...

Читать оригинал новости
CGM News вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гешкенбейн проиграл деньги своих бэкеров CGM News Новости покера 0 15.07.2013 23:17
перевод денег с вебмани на покер старс mari0rdinary PokerStars 5 21.04.2011 02:55


Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.


©2000 - 2019 Переведено zCarot

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2