Форум о покере  

Вернуться   Allin.ru > Форум о покере > О покере > Новости покера

 

Новости «Быстрого покера»

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 02:55   #1
Senior Member
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 2,950
Post Новости «Быстрого покера»




Прародитель «быстрого покера» Rush из Full Tilt уже давно покинул разряд эксклюзивных покерных продуктов. Когда-то введение появление fast-fold формата в том или ином руме будоражило умы любителей онлайна, но уже к концу 2012-го режим был освоен всеми крупнейшими операторами. Сегодня Rush-подобным покером уже почти никто не обзаводится, но исключения из правил есть всегда: на этой неделе дебют формата состоялся в российском покер руме – Mobile Poker Club.

Безусловно, с течением времени «быстрый покер» перешел в разряд обыденного, и прекратил поддерживаться акционными дотациями. Негативная традиция будет нарушена в конце этого месяца, когда Microgaming (MPN) запустит специальную акцию эксклюзивно для fast-fold столов...

* * *

Microgaming (MPN)
Вторая по величине покерная онлайн сеть Microgaming (MPN) запускает специальную акцию, где планирует раздать €20.000 только за столами с «быстрым покером», известными здесь как ‘Blaze’. Мероприятие приурочено к празднованию 10-ой годовщины сети.

Начиная с 31 июля, в течение всего одной календарной недели MPN будет каждые пять минут выдавать по €10 случайному игроку, участвующему в Blaze играх. По словам организаторов, акция будет проходить беспрерывно, днём и ночью. И это немаловажное примечание, если учитывать, что трафик посещаемости сети снижается вплоть до 300 кеш-игроков онлайн, во второй половине дня.


Mobile Poker Club
Российский покерный интернет оператор Mobile Poker Club (MPС) отмечает запуск «быстрого покера» в своем клиенте. Fast-fold формат именуемый здесь как «Next!», пока что функционирует в режиме альфа-тестирования, распространяясь лишь на центовые короткие столы. Сроки расширения зоны покрытия «Next!» не сообщаются.

MPС был запущен в феврале 2012-го. Благодаря софтверной платформе, разработанной на базе Java и HTML5, рум способен подавать свою клиентскую программу на любые мобильные устройства.

Сегодня Mobile Poker Club может похвастаться скромной, но стабильной посещаемостью; на момент написания этой заметки в руме насчитывалось более активных 30 кеш-столов, включая один NL200 6-max. Из турнирного лобби стартуют как регулярные МТТ, так и SNG с бай-инами $1, $2 и $10. В число поддерживаемых румом языков входят русский, английский и польский.

Изображение: http://www.cgm.ru/uploads/images/thu...4389c8d514.jpg Прародитель «быстрого покера» Rush из...

Читать оригинал новости
CGM News вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости Revolution Gaming CGM News Новости покера 0 23.07.2013 06:22
Подготовка к бете и другие новости Облачного HM CGM News Новости покера 0 20.07.2013 22:40
Новости HU SNG в PokerStars CGM News Новости покера 0 12.07.2013 17:19


Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.


©2000 - 2019 Переведено zCarot

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2