Форум о покере  

Вернуться   Allin.ru > Форум о покере > О покере > Новости покера

 

Про долги старого FTP: Garden City Group выпрашивает голоса

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 09:56   #1
Senior Member
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 2,951
Post Про долги старого FTP: Garden City Group выпрашивает голоса

[justify]



Как вы помните, 14 марта 2013 года ответственность за долговые обязательства старого Full Tilt легла на плечи Garden City Group – административного сервиса по работе с претензиями и решению сложных, затянувшихся судебных проволочек, связанных с финансовыми разбирательствами. Статус «администратора» по этому делу господам из GCG был присвоен никем иным как Министерством Юстиции США.

Задачей Garden City Group был сбор и упорядочивание данных обо всех американских игроках, которым FullTilt Poker задолжал денег после событий Черной Пятницы (подробнее о плане GCG можно почитать вот тут). Но после довольно бодрого начала кампания по решению финансовой неудовлетворенности покеристов из США обернулась бессрочным застоем: вот уже четвертый месяц посетители тематических тредов на Twoplustwo пишут в пустоту, безуспешно выпытывая статус разбирательства.

И вот, в середине этой недели, официальный твиттер Garden City Group наконец-то обратился к любителям покера. Можете представить себе недовольство американцев, когда они узнали, что указанное обращение оказалось просьбой «Проголосовать за GCG как за лучший административный сервис по работе с претензиями!».




Вызывающая выходка привлекла внимание многих микроблоггеров, среди которых нашлись и достаточно влиятельные.
«Почему вы используете мои деньги, чтобы платить кому-то кто это затвитил, вместо того, чтобы взять эти деньги и вернуть их мне?», - прокомментировала запись независимая эксперт в правовой области и основатель одноименного проекта Diamond Flush Poker.
Некоторые из членов дискуссии заняли позицию поборников законопроекта UIGEA. Они считают, что правительство США не выплатит американским покеристам ни цента, потому как в 2011-ом онлайн покер был якобы под запретом, а значит – игра в Full Tilt являлась незаконной деятельностью. Таким образом, предполагается, что Минюст мог потребовать от GCG как можно более длительного решения назревшей долговой проблемы.
«Я надеюсь, что Минюст не просил ни о чём подобном, ведь если это действительно так, то кто-то должен лишиться работы и предстать перед судом», - не удержался от ответа Брайан Гастингс. «Бывшие игроки Full Tilt вот уже 2 года как не дождутся своих денег. GCG, вы до сих пор вы не сделали ничего – решите эту проблему и вы получите мой голос», - добавил бывший Red Pro команды Full Tilt.
Джеред Тендлер, известный эксперт в области ментальной подготовки, в отличие от прочих представителей индустрии разбирается в некоторых законодательных нормах Соединенных Штатов. Ему известно, что UIGEA запрещала не онлайн покер, а банковские операции с онлайн покер румами, и что правительство ответственность за нарушения любого рода несут операторы, а не игроки. Мистер Тендлер, кстати, не стал ограничиваться постом в твиттер и отправился прямиком на официальную страницу GCG в Facebook.
«Что вы сделали для покерного сообщества, чтобы получить мой (наш) голос??? Абсолютно ничего. Почему так долго длится процесс выплаты долгов перед игроками Full Tilt? Вы удерживаете деньги, которые вам не принадлежат и предоставляемые вами данные относительно того, когда завершится ваше расследование – скудны и бесполезны. Заплатите покерному сообществу и получите его голоса».
Основания для таких небезынтересных заявлений неизвестны, однако следует полагать, что член сообщества наподобие Джереда Тендлера – человек, который крайне заботливо относится к собственной репутации – не станет пустословить на почве наболевшей темы. Особенно, если она касается $184 миллионов, принадлежащих в общей сложности одному миллиону американцев. Таким образом, вероятность достоверности слуха о том, что Garden City Group все-таки получили часть конфискованных у Full Tilt денег, возрастает.

Развитие темы в следующих информационных сводках.
[/justify]

Изображение: http://www.cgm.ru/uploads/images/thu...d487bcd929.jpg Как вы помните, 14 марта 2013 года...

Читать оригинал новости
CGM News вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.


©2000 - 2019 Переведено zCarot

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2