Форум о покере  

Вернуться   Allin.ru > Форум о покере > О покере > Новости покера

 

Гешкенбейн проиграл деньги своих бэкеров

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 23:17   #1
Senior Member
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 2,966
Post Гешкенбейн проиграл деньги своих бэкеров

[justify]

Персона Владимира «beyne» Гешкенбейна, одной из надежд российских болельщиков главного события WSOP 2013, в эти дни окружена противоречивыми отзывами членов международного сообщества игроков. Корнем проблемы, как в этом признается сам Владимир, являются его долги и проблемы с лудоманией: это из-за них Гешкенбейн потерял все деньги своих бэкеров, оказавшись в очень непростой финансовой ситуации.

Предтечи этого скандала датируются маем месяцем 2013-го. Тогда в рамках немецкого подразделения форумов PokerStrategy.com появился тред «Las Vegas Mega Package - Vladimir Geshkenbein». В топике с говорящим названием российский регуляр живых турнирных событий продавал доли от своего турнирного пакета, общей стоимостью $84,000. Средний коэффициент сделок приравнивался к 1,3, а коэффициент для Главного События составил 1,6. Выдвинутое Владимиром предложение было оценено достаточно высоко, и пакет оказался полностью распродан спустя всего две недели.

Начало WSOP 2013 для Гешкенбейна складывалось довольно сносно: первый проход в ITM ему удалось реализовать прямо с третьего события серии (27 место).

В своем отчете об участии в турнирах «beyne» регистрировал всю свою активность, постоянно держа своих бэкеров в курсе – какие из заявленных им турниров были сыграны, а какие нет. И, невзирая на тот факт, что пропущенными оказались около 10 событий, все без исключения дольщики россиянина были ошеломлены новостями, которые Владимир озвучил за 3 часа до начала 1С дня ME WSOP:[/justify]
[justify]«[…]Короче говоря: у меня нет денег. Банкрот. Ноль. Сегодня в главном событии WSOP стартует последний входной день, а в моем распоряжении всего $500. Как такое могло произойти? В общем, я допустил несколько ошибок.

До того, как я приехал в Вегас, я был на ноле и в долгах [заселение в отель и другие аналогичные расходы Владимиру оплатил его спонсор, интернет рум PKR]… После того, как я вошел в деньги трёх турниров кряду, я решил вернуть одну из частей своего долга (первая ошибка). Затем я стал участвовать в супер сладких $500 сателлитах в ME, где, к сожалению, так ничего и не добился. Это мероприятие стоило мне нескольких тысяч (вторая ошибка). После этого я решил отыграться в кеш, но и здесь меня ждали только проигрыши (третья ошибка).

В начале этого года я планировал вести себя профессионально - не лудоманить, заниматься спортом, практиковать здоровое питание и так далее [об этом, незадолго после успешной продажи своего пакета, Владимир написал в публичном блоге на сайте PKR]. Но, к сожалению, я не смог добиться желаемого. […] Вот почему мы все, господа, оказались в этой очень *****й ситуации, о чём я очень сожалею».[/justify]
[justify] Сообщение героя, по очевидным причинам, родило неподъёмную волну бэкерской агрессии. Масла в огонь подливало и последовавшее признание Владимира – выяснилось, что он будет участвовать в Главном Событии, но уже под другими условиями, потому что его новым бэкером выступил некий его «друг».

Таким образом, господин Гешкенбейн выдвинул свое «последнее предложение»: он вернет деньги всем форумным бэкерам в том случае, если закончит свое выступление в топ-27 главного события, а если достигнет финального стола – заплатит дольщикам их полноценные гонорары за бэкинг. Некоторые из бэкеров отказались принимать грабительские условия «безосновательного смягчения первоначального договора», на что ответом Владимира стал временный отказ от дальнейших переговоров. [/justify]
[justify] «Я не буду заниматься решением этой проблемы до конца Главного События. Мне нужно сконцентрироваться на игре», - заявил он.[/justify]
[justify]Свое выступление в ME WSOP 2013 Владимир Гешкенбейн завершил в минувшее воскресенье (62 место и $123,597 призовых), но пока что не появлялся в бэкерском треде на Pokerstrategy. Ранее озвученные условия, однако, позволяют предположить, что Гешкенбейну нечем порадовать своих дольщиков.

Мы будем следить за разрешением этой ситуации.
[/justify]


Изображение: http://www.cgm.ru/uploads/images/2ac...a1bd1fbaab.jpg ...

Читать оригинал новости
CGM News вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.


©2000 - 2019 Переведено zCarot

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2