Форум о покере  

Вернуться   Allin.ru > Форум о покере > О покере > Новости покера

 

Покер и ММА: Эндрю Робл заключает бойцовское пари

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 08:19   #1
Senior Member
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 2,967
Post Покер и ММА: Эндрю Робл заключает бойцовское пари



В конце ноября 2011 года на ринге сошлись двое известных профессиональных игроков в покер: Бертран Гроспелье противостоял Лексу Велдхауссу в рамках публичного кикбоксерского матча. А недавно стало известно, что профессиональные покеристы вновь собираются подраться. Нынешняя встреча, однако, прогнозируемо затмит потасовку между ElkY и RasZi, ведь зрителям обещают настоящий ММА восьмиугольник и двух фанатичных последователей UFC.
«Мы находимся в спортивном зале One Kick, Лас-Вегас, где я обучаюсь кикбоксингу, готовясь к своему бою против Джей Си Альварадо. Я решил биться против него, потому что мы оба любим драки, мы оба любим спорт и мы оба фанаты смешанных боевых искусств (MMA). Вот почему свою встречу мы проведем именно в формате восьмиугольника. Думаю, это покажут по телевизору. На этот бой я ставлю свои $34,000 против $20,000 Джей Си», - рассказывает Эндрю Робл.

Регулярные тренировки боевым искусствам «good2cu» начал около 2,5 лет назад, с походов к частному инструктору по джиу-джитсу. Одним из мотивов такого вида самосовершенствования стало бойцовское пари против Сорела Мицци; пара договорилась встретиться на ринге по правилам ММА, однако впоследствии Сорел отказался от боя.


Несмотря на отсутствие конкретной цели, господин Робл предложил изнурительные тренировки, но, как говорит он сам – перестарался и травмировал плечевой сустав. В результате перенесенной операции Эндрю получил временный запрет на выполнение тяжелых физических нагрузок и про активный образ жизни пришлось забыть на целый год. Когда раны затянулись, Робл немедленно вернулся в зал, а примерно четыре месяца после этого его настигло неожиданное известие.
«По непонятной мне причине на сайте middleeasy.com – пожалуй, самом популярном ресурсе об ММА – опубликовали мой старый блог о том, как я бросал вызов Сорелу Мицци, а Джей Си Альварадо увидел это и написал мне в твиттер. Мы разговорились, и он спросил, мол, хочешь подраться? Я говорю: «Да. А ты согласишься на бой против меня?». Вот так мы и начали обсуждать свою будущую встречу на ринге».
Робл говорит, что бой пройдет по правилам восьмиугольника ММА: три раунда по пять минут, удары локтями и коленями в голову – запрещены.
«Я сейчас на Мировой Серии Покера, и поэтому большую часть дня провожу за столами – играю турниры и кеш каждый день. А вот Джей Си приехать на WSOP не смог, так что я уверен – он сейчас в Мексике, тренируется по 6 раз в неделю.

Что касается недавнего боя ElkY против Вельдхауса: Бертран мой хороший приятель и мне известно, как старательно он готовился к той встрече. Однако ни для кого не секрет, что на ринге он смотрелся не очень хорошо. И этот факт мотивирует меня. Я знаю, что за моим выступлением будет следить множество представителей покерного мира, так что мне бы не хотелось вести себя на ринге так, будто я прогулял все свои тренировки и чтобы мне, в итоге, отбили зад».
«Я почти ничего не знаю про оппонента, но глядя на тот настрой, с которым Эндрю подходит к тренировкам, я прогнозирую нокаут», - говорит Ник Бломгрен, инструктор господина Робла. К сожалению, Ник не единственный, чей интерес в бойцовской сноровке Джуана Карлоса Альварадо остался неудовлетворенным; мексиканский покерист неохотно распространяется об уровне своей подготовки и давать исчерпывающие интервью по теме отказывается. «Черта с два я расскажу вам столько же, сколько Робл», - говорит Альварадо. В уверенностью можно говорить лишь о том, что Джей Си тоже занимается джиу-джитсу и делает это на протяжении минимум полутора лет.

Бой между Роболм и Джуаном Карлосом запланирован на ноябрь этого года.

Изображение: http://www.cgm.ru/uploads/images/5c4...72a7ad6dd8.jpg ...

Читать оригинал новости
CGM News вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.


©2000 - 2019 Переведено zCarot

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2