Форум о покере  

Вернуться   Allin.ru > Форум о покере > О покере > Новости покера

 

Про «Страхование подписчиков SharkScope»

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 18:05   #1
Senior Member
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 2,950
Post Про «Страхование подписчиков SharkScope»




По словам разработчиков популярного статистического сервиса SharkScope, свой сайт они создавали для того, чтобы его пользователи «могли улучшать свою игру, анализируя её», а также, «при правильном использовании, избегать встреч с акулами». И на сегодняшний день Scope’ры настолько уверены в эффективности своего продукта, что в случае, если оный не окажет однозначно положительного влияния на игру пользователя, то денег за подписку с него брать не станут.



Систему дарения подписок назвали «SharkScope Subscribers Insurance» («Страхование подписчиков SharkScope»). Принцип её работы довольно незамысловат: если пользователь заканчивает период оплаченной подписки в минус, то его подписку автоматически продляют на такой же срок, но уже безвозмездно.

То есть, например, игрок оплатил месяц использования SharkScope и результатом его игры в этот период стал минус – следующий месяц использования статистического сервиса для этого игрока будет бесплатным. Подписался на три месяца и завершил их минусом – три следующих месяца платить за SharkScope не нужно. Оформил год использования статистики и закрыл эти 12 месяцев не в плюс – бесплатная годовая подписка этому господину.



И это были хорошие новости. Не очень хорошие новости заключаются в том, что данная новинка (по крайней мере, сейчас), не предусматривается для использования сервисом на регулярной основе: застраховаться по заявленной схеме можно будет только с 3 по 10 июля. Кроме этого, действующие подписчики к участию в акции не допускаются – подписка должна быть новой, оплаченной в строго в указанный период.

Под определение «минусовый» попадает такой результат игры, который может быть отражен в статистике SharkScope. То есть результаты с не поддерживаемых этим сервисом сайтов, засчитаны не будут.



Если подобный шквал требований вас не напугал, то вам остается проследовать на эту страницу и ввести никнеймы, под которыми вы играете. А когда и если отчетный период выльется минусовой суммой для всех ваших альясов, вам нужно будет написать электронное письмо, озаглавленное словами «I want Insurance» на ящик [email protected]. Имейте в виду, что администрация SharkScope может запросить подтверждения владения указанными в профиле никнеймами.

Изображение: http://www.cgm.ru/uploads/images/thu...463f48cfc7.jpg По словам разработчиков популярного...

Читать оригинал новости
CGM News вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.


©2000 - 2019 Переведено zCarot

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2