Форум о покере  

Вернуться   Allin.ru > Форум о покере > О покере > Новости покера

 

Hero Poker перезапустят в этом году

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 20:38   #1
Senior Member
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 2,966
Post Hero Poker перезапустят в этом году




Любимец публики, интернет рум Hero Poker планирует перезапуститься до конца 2013 года. Об этом постом в специальном треде на 2+2 сообщил гендиректор площадки Дэвид Юнг. С перезапуском, однако, устройство Hero претерпит несколько изменений, в числе которых есть и весьма приятные для игроков…
«Очевидно, после более чем полугода подготовки мы вроде как должны выступить с громкими новостями, в смысле новых и интересных предложений для наших игроков. Мы так и поступим, но сделаем это не раньше момента перезапуска нашего рума Сам перезапуск должен случиться до конца 2013 года. Назвать точные даты не представляется возможным, потому что, возвращая Hero Poker в строй, мы хотим абсолютного соответствия с нашими ожиданиями. Мы не хотим поторопиться и в какой-то момент оказаться в ситуации, когда интересы провайдера нашего программного обеспечения начнут противоречить нашим собственным интересам», - заявил Дэвид Юнг.

Говоря о проблемных ситуациях в контексте «противоречий интересов», Дэвид Юнг, очевидно, намекает на неудачный опыт сотрудничества с бизнесменами из Merge Gaming. Оное, как вы помните, завершилось в декабре 2012 года как результат многочисленных проявлений чрезмерного собственничества со стороны владельцев указанной покерной сети.

Вот почему после своего возвращения Hero Poker войдет в состав «другой сети под другими лицензионными правами». Как сообщает Юнг – предыдущая игорная лицензия его рума утратила свою силу после ухода из Merge.

Другим, не однозначно негативным изменением в политике готовящегося к перезапуску Hero Poker станет уход с американского рынка. Прекращение приема депозитов от граждан США, с одной стороны сулящий менее плотный трафик посещаемости, в то же время говорит о намерениях детища Дэвида Юнга вести законный бизнес. Быть может это связано с наличием порядочного лицензиара [а не чего-то вроде Мальтийской Игорной Комиссии], или же шансом оказаться в составе крупной покерной сети, где деньги американцев панацеей не считаются.

Бренд Hero Poker уважаем сообществом игроков не в последнюю очередь благодаря открытости его гендиректора. С точки зрения близости со своими клиентами Дэвида Юнга можно отдаленно сравнить с PokerStars их «встречами игроков»; в период активности рума Hero Poker, Дэвид не раз был замечен за выслушиванием/консультированием игроков на 2+2 и Reddit. И, пытаясь соответствовать своему авторитету честного представителя индустрии, Дэвид Юнг смотрит на вещи трезво:
«Откровенно говоря, построить устойчивый и растущий бизнес мы рассчитываем не одним махом – на реализацию такого долгосрочного плана мы планируем потратить от 3 до 5 лет. На этот счет у меня есть и личное мнение, но такой срок я называю как профессиональный управленец: не думаю, что создание серьёзного бизнеса, который бы успешно действовал на сегодняшнем покерном рынке не менее 10 лет, возможно в кратчайшие сроки».

Изображение: http://www.cgm.ru/uploads/images/662...723ee18b67.jpg Любимец публики, интернет рум Hero Poker...

Читать оригинал новости
CGM News вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Isildur1"- что вы об этом думаете??? ilivebytheriver Общие вопросы 12 31.03.2011 17:03


Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.


©2000 - 2019 Переведено zCarot

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2