Форум о покере  

Вернуться   Allin.ru > Форум о покере > О покере > Новости покера

 

Про боттинг в Svenska Spel

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 00:26   #1
Senior Member
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 2,966
Post Про боттинг в Svenska Spel



Для национального покерного интернет оператора Швеции ‘Svenska Spel’ 2013 год начался неспокойно: в феврале за столами его одноименного рума была выявлена группа ботов. В результате первого акта расследования, начавшегося ещё в конце 2012 года, было установлено, что искусственный интеллект неустанно трудится здесь минимум полгода, а его активность выливается в исчезновение из экономики площадки порядка $300k. Деньги принадлежали ни о чём не подозревающим игрокам.

Иными вариантами кроме возвращения наличной собственности законопослушным налогоплательщикам представители Svenska Spel не располагали, ведь за ситуацией внимательно следили государственные исполнительные органы, контролирующие деятельность покерных интернет сайтов. Делали они это затем, что в Швеции боттинг является противозаконной деятельностью, а помимо этого – информация о присутствии единиц искусственного интеллекта за столами рума дошла до правоохранительных органов. Оттого, следуя букве закона, руководители Svenska немедленно организовали второе расследование с целью изловить злоумышленников.

Погоня за ботоводами заняла ещё на четыре календарных месяца, и, по сообщению покерного оператора на этой неделе – завершилась успехом.

Результатом сыскных мероприятий, впрочем, стало не только выявление ботов, но и реальные масштабы нанесенного ими ущерба. Сумма выигранных ботами денег более чем в два раза превысила первоначально установленный показатель, составив не $280k, а $586k. А как вы можете помнить из предыдущего тематического материала, на счетах пойманных ботов оставалось в общей сложности $16,000. Таким образом, всю оставшуюся сумму денег Svenska Spel должны были выплатить из своего кармана.

И выплатили. Исходя из заявления гендиректора Svenska Spel, процесс этот хоть и занял какое-то время – потому как необходимо было проанализировать миллионы сдач, чтобы установить абсолютно всех жертв происшествия, а также определить сумму выигранных ботами у каждого игрока денег – но все же был исполнен с блестящей точностью. К слову о точности: по данным представленного отчета подавляющее большинство представителей пострадавшей стороны потеряли не более 500 крон ($77) при игре с ботами.

Проигранными тысячами долларов могли «похвастать» лишь единицы. И, тем не менее, такая информация напрямую свидетельствует об уровне подготовки рассматриваемых нами ботов: похоже, что им все-таки удавалось получать прибыль на высшем лимите своего диапазона, заявленном как «NL500».

На этом расследование боттинга в Svenska Spel объявляется закрытым. Держатели бренда уверяют, что в будущем у ботоводов будет куда меньше шансов преуспеть в своем нечистом деле, поскольку в результате восьмимесячной «детективной» кампании системы безопасности рума претерпели значительные улучшения.

Изображение: http://www.cgm.ru/uploads/images/thu...4093c20929.gif Для национального покерного интернет...

Читать оригинал новости
CGM News вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
интересное видео про покер brilanse77 Офф-топ 5 29.10.2018 16:01
Леденящий WSOP: про холод на Мировой Серии CGM News Новости покера 0 03.07.2013 00:26


Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.


©2000 - 2019 Переведено zCarot

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2