Форум о покере  

Вернуться   Allin.ru > Форум о покере > О покере > Новости покера

 

Леденящий WSOP: про холод на Мировой Серии

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 00:26   #1
Senior Member
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 2,967
Post Леденящий WSOP: про холод на Мировой Серии



В эти дни выиграть золото в браслетных событиях Мировой Серии Покера тяжелее обычного. И связано это не с возросшим к турнирам WSOP интересом публики, способствовавшему увеличению полей на 27% по сравнению с 2012 годом. Дело в том, что первую половину Мировой Серии 2013 сопровождал переохлаждающий температурный режим.


Лас-Вегас славится исключительно высокой температурой воздуха в летнюю пору года. Но сидя за столами турниров WSOP, любители покера могут не волноваться о пустынном климате игорной столицы Америки – спасибо существованию образцовой системы кондиционирования отеля Rio. Освежающий холодок, однако, обрел мощность морозильной камеры в этом году: температура в помещениях Rio замерла на 20 градусах по Цельсию, а значит – говоря словами бессменного критика WSOP и народного заступника Дэниела Негреану, – «кого-то пора уволить».
«В 2013 году каждое крупное казино должно уметь контролировать температуру своих помещений. Rio же в этом отношении абсолютный лузер – температура в местных залах упала до 20 градусов по Цельсию. Кого-то пора уволить. Постоянные жалобы игроков не привлекают внимания менеджмента и не решаются должным образом. А это, в свою очередь, перетекает в неизменно отвратительное обслуживание гостей Мировой Серии. Я играю в турнирный покер по всему миру, и в своей организационной бездарности с ивентами WSOP не сравнится никто. С этим пора уже что-то сделать, черт подери. Я и шутил по этому поводу, и говорил об этом прямым текстом, но не менялось ровным счетом ничего. И мне это надоело. Кто ответственен за кондиционирование Rio? Дайте нам пообщаться с этим человеком!».


Время спустя тирада мистера Негреану снискала одобрительные отзывы других участников WSOP.
Давид Пластик: «На WSOP так холодно, что мне приходится надевать перчатки».



Райан Эрикезо: «Приходя в залы Rio каждый день я чувствую, как мои зубы стучат от холода. Так и задумывалось?».

Кэти Либерт: «Кроме шуток – из-за холода пришлось пропустить несколько турниров. И это не круто».

Стейси Линн: «Похоже, температуру в залах устанавливает тот же человек, который продаёт толстовки ‘WSOP’ в Rio по $100».

Брайан Девоншир: «Теперь мне понятно, почему у канадцев в этом году больше браслетов, чем у представителей других стран. Нынешний холод для них – обычное лето».


Гул толпы недовольных гэмблеров привлек внимание Налана Далла, директора WSOP по связям с общественностью. Легендарный журналист незамедлительно оформил коротенький блог
«Кто сказал, что на WSOP холодно?».
«Все продолжают визжать по поводу холода на WSOP. Жалобам вот уже три недели, и ты начинаешь думать – что ж, похоже, совсем скоро люди перестанут носить шорты, майки и вьетнамки. Но как бы ни так!

Этим утром ко мне подошел Тони «Top Hat» Кусино. Трясущийся от холода, как будто он только что вылез из морозильника, бедолага был синим и смахивал на труп. Он сразу начал с жалоб о мерзлоте, хотя сам, стоя передо мной, был одет в какие-то плавки.

Эй, Top Hat! Ты же из Флориды! Это только у вас в Дейтона бич 15 по Цельсию считается абсолютным минимумом. Зайди в магазин и купи себе свитер! И ещё – попробуй надеть брюки. А как насчет инвестировать два доллара в пару носков?

Просто достали. В своей назойливости эти жалобы начинают походить на дурацкие истории про бэд-биты… А теперь извините, но мне нужно отскочить в аптеку, купить ещё немного сиропа от кашля и каких-нибудь антибиотиков. Никак не могу избавиться от дрожи во всём теле с самого старта WSOP 2013».


«Должен заметить, Нолан, ты очень забавный парень», - прокомментировал свежий пост господина Далла турнирный директор WSOP Джек Эффель. «Я лично установил термостат на 23 градуса, - продолжил он, отвечая на жалобы покеристов в твиттере, - но кто-то, судя по всему, перенастроил его обратно. Похоже, тем кто это сделал происходящее кажется забавным. Я снова переключил на 23 градуса. Извините ребята».


Глядя на впечатляющую поддержку в исполнении крупнейших менеджеров Мировой Серии, один из которых прекращает леденящий тильт образцовым юмором, а другой – лично перенастраивает систему кондиционирования целого игрового комплекса, – не остаётся сомнений, что остаток Мировой Серии пройдёт без текучего насморка. Конечно же, если только в финал Главного События вновь не попадут сплошные новички: столь же «зрелищная» финалка как в прошлом году, скорее всего, вызовет шквал муконазального секрета всего покерного сообщества вне зависимости от температуры воздуха.

Изображение: http://www.cgm.ru/uploads/images/thu...eeb17868dc.jpg В эти дни выиграть золото в браслетных...

Читать оригинал новости
CGM News вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
интересное видео про покер brilanse77 Офф-топ 5 29.10.2018 16:01
WSOP-2013. День 33: Игорь Курганов финиширует 11-ым в Event #52 CGM News Новости покера 0 02.07.2013 01:08


Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.


©2000 - 2019 Переведено zCarot

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2