Форум о покере  

Вернуться   Allin.ru > Форум о покере > О покере > Новости покера

 

О трафике и майнинге SNG в 888poker

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 23:20   #1
Senior Member
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 2,956
Post О трафике и майнинге SNG в 888poker

Доминация по траффику
Всё меньше сомнений остается в том, что июль 2013-го интернет рум 888 начнет в качестве замыкающего четверку крупнейших онлайновых операторов мира. В настоящий момент Pacific Poker опережает своего ближайшего конкурента, PartyPoker, совсем незначительно, но преимущество в трафике продолжает возрастать. Сегодня показатель средней посещаемости кеш игр за период в 7 дней составил 2,025 игроков на PartyPoker и 2,062 игрока в 888.



В настоящий момент повсеместно в индустрии наблюдается сезонный спад активности в интернет румах: в летнюю пору традиционно привлекается наименьшее количество любителей онлайн покера. Природа непопулярности PartyPoker, однако, к периоду отпусков имеет посредственное отношение: в сравнении с июнем-июлем 2012-го в этом году Party уменьшился 20%. Предполагается, что виной всему стремление владельцев бренда переключиться на рекреационную модель развития.


888Poker же, наоборот – вырос на 9% за минувший год. А что касается неизбежных потерь посещаемости в связи с наступление лета, то «восьмеркам» удавалось сдерживать утечку клиентов на протяжении последних трех месяцев. Таким образом, своему новому положению в рейтинге самых популярных покерных брендов 888 в основном обязаны стабильностью, а не сколь-нибудь значимым приростом клиентов. И пусть на фоне ежегодно снижающегося трафика покерной индустрии балансирование на нулевой отметке само по себе является позитивным трендом, пройдет ещё немало времени, прежде чем мы сможем говорить о 888Poker как о реальном претенденте на третью строку рейтинга Pokerscout.


Ограждение от SharkScope
На фоне приятных известий о рейтинговом прорыве, с Pacific Poker произошло и нечто нехорошее: недавно 888 запретили SharkScope майнить свои SNG турниры. Об этом самый популярный провайдер статистики одностоловых турниров сообщил 26 июня:

«Мы предложили введение процедуры «включения» [в соответствии с которой по умолчанию статистика игрока не видна, но если он «включится» в базу данных, то статистика будет отображаться] в альтернативу к уже существующим функциям «отключения» и «сброса», чтобы оставить возможность демонстрации своей статистики для той небольшой группы игроков, которым это необходимо. 888, однако, совсем не слушали и вести дальнейший диалог отказались».

SharkScope сожалеют о случившемся и предлагают всем участникам своего сервиса, для которых оный утратил свою актуальность после блокировки 888, возврат денег, потраченных на расширенную подписку. Обратиться за возмещением можно письмом на электронный ящик [email protected].

*Доминация по траффику* Всё меньше сомнений остается в том, что июль 2013-го интернет рум 888 начнет в качестве замыкающего четверку крупнейших...

Читать оригинал новости
CGM News вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вокруг 888Poker CGM News Новости покера 0 02.07.2013 01:08


Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.


©2000 - 2019 Переведено zCarot

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2