Форум о покере  

Вернуться   Allin.ru > Форум о покере > О покере > Новости покера

 

Владимир Щемелев и браслет всевластия

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 01:08   #1
Senior Member
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 2,960
Post Владимир Щемелев и браслет всевластия

Отчет о пути и победе Владимира Щемелва на текущей серии WSOP, где он пока является самым успешным русскоязычным игроком...

Первый и пока единственный браслет России на текущей серии WSOP достался Владимиру Щемелеву. Нельзя сказать, что перед стартом Мировой Серии многие видели Владимира в числе «браслетоносцев», все же публика в большинстве своей отдавала предпочтение другим представителям российского лагеря. Однако пути покерных богов неисповедимы и на сегодняшний день именно Владимир Щемелев остается единственным представителем русскоязычного лагеря, которому покорилась одна из главных покерных вершин.

Что характерно – Щемелев стал и первым россиянином, который смог пробиться на финальный стол. Случилось это в Event #13: $5,000 Seven-Card Stud Hi-Low 8-or-Better. Однако рассчитывать на успех тогда не приходилось: при среднем стеке в 350,000, у Владимира было всего лишь 40,000. Поэтому совершив круг почета, россиянин закончил игру на 8-ом месте с призовыми $266,503. Победу тогда отпраздновал Майк Матусов.

Но вернемся к счастливому для нас Event #46: $3,000 Pot-Limit Omaha Hi-low 8-or-Better. Первое что хочется заметить, это наличие определенного страха, который на этой серии постепенно переростал в комплекс, из-за того, что часто общирная группа наших игроков заходила в ивент, достаточно долго и успешно в нем держалась, а затем в течении двух-трех уровней в полном составе покидала турнир. Однако, когда предфиналку начали трое наших игроков: Владимир Щемелев 800,000, Андрей Заиченко 370,000 и Алексей Макаров 240,000, то казалось, что как минимум, хедс-ап уж точно от нас не уйдет. Первым из российского трио игру покинул Алексей Макаров (9-е место, $22,171). Алексей поставил олл-ин на флопе 5К9 Брайан Хакер колл с 55А2 Алексей перевернул А272 Дилер выложил К4. Проходит буквально один уровень и в кассу направляется Андрей Заиченко, который, к слову, до этого успел отвоевать неплохой кусок стека у будущего победителя Владимира Щемелева. А дело было так:
Чиплидер финала Ашли Батлер рейз 60,000, Андрей колл.
Флоп: K7J
Андрей: олл-ин.
Батлер колл с AK26
Андрей открыл: А89Т
Дилер помог Батлеру: 44 и Андрей Заиченко закончил свои выступления на 7-ом месте ($37,847).

После вылета Андрея Заиченко в голове промелькнуло: «Неужели снова?». А тут еще и Щемелев в раздаче против Мела Джюда теряет часть фишек… Однако быстро собравшись россиянин отправил в аут Брайана Хакера, что позволило ему уйти на перерыв лишь немного отставая от Мела Джюды по фишкам. После обеденного перерыва начались качели: Щемелев с 875,000 взлетел до 2,000,000, затем опустился до 900,000, и в конечном итоге выбил Ашли Батера оставшись один на один с Мелом Джюдой.

Поединок стартовал почти с трехкратным преимуществом со стороны Владимира, благодаря чему после небольшого перерыва в хедс-апе мы наконец могли произнести такую желанную фразу: «Есть первый браслет!». А для полноты картины рекомендуем посмотреть эксклюзивное интервью Владимира Щемелева нашему ресурсу, а также насладиться церемонией награждения.






Читать оригинал новости
CGM News вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.


©2000 - 2019 Переведено zCarot

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2