Форум о покере  

Вернуться   Allin.ru > Форум о покере > О покере > Турниры

 

Anzpt австралийско-новозеландский покерный тур

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 10:55   #1
Member
 
Аватар для Roger
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 51
Post Anzpt австралийско-новозеландский покерный тур

Если бы перед началом турнира Деяна Дивковича спросили, где бы он хотел выиграть свой первый офлайн турнир, он наверняка бы ответил, что-то вроде: «Где, где, да хоть в Перте!». Сказано – сделано! Первый боснийский триумф на турнире ANZPT принадлежит именно Дивковичу!
Не смотря на свое несколько комичное название, Перт – это достаточно крупный город, с населением более 1.6 млн. человек, столица штата, который раскинул свои просторы на юго-западе Австралии и омывается водами Индийского океана. А если верить данным журнала The Economist, Перт входит в десятку самых дружелюбных для жизни городов. Хотя, если с дружелюбным населением города все понятно, то вот с некоторой живностью, которая традиционно населяет Австралию, не очень. Однако, видимо, местным удается и с ними как-то договориться.
Но перейдем все-таки к покеру. Начнем с того, что больше всего интересует всех покерных журналистов. И если вы думаете, что их заботит, кто станет победителем турнира или какой кулер раздадут на финальном столе, то вы глубоко заблуждаетесь. Практических всех покерных журналистов явно или не очень явно, где-то глубоко внутри беспокоит лишь один вопрос: «как долго продлится финалка?». По этой части, турниры организовываемые в кооперации с PokerStars для многих из них глубокое разочарование: 9 мах столы, около 100 ВВ эффективных стеков у нескольких финалистов, дип структура. В общем, все сделано для того, чтобы несчастные работники пера пустили корни глубоко в свои стулья и после десятого часа баталий начали тихо ненавидеть шортов, которые смогли удвоиться. Так что тем, кто работает на серии WPT с ее 6 мах столами и достаточно веселыми составами финалок явно повезло больше. Хотя, наверняка, найдутся те, кто и не согласится со мной. Ну и ладно.
Главное Событие в Перте, с бай-ином $2,200 собрало достаточно скромную, по европейским меркам, кассу – $452,797 и всего 219 энтри в турнир. Но, в конце концов, не это же главное. Вот, RPT, к примеру, имеет схожие данные, и что, скажите плохой турнир? Ну, вот и австралийцы так не считают, коих из 24 оплачиваемых мест было 19.
Из всей девятки финального стола, пожалуй, только лишь Дэил Марсланд понимал, что происходит. Нет, не то чтобы все играли хуже него, просто Дэил в принципе выиграл больше всех за свою карьеру, хотя, нет, Джеймс Брум имеет схожие с Марсландом показатели по all time money, но его главные заносы были так давно, что для того, чтобы их посмотреть, надо очень долго скролить мышкой вниз. В общем, хороший игрок, этот Джеймс Брум, чего греха таить.
Когда образовался финальный хедс-ап между Деяном Дивковичем и Иори Його все ждали многочасовой тайтовой возни, а глубокие стеки обоих финалистов, как бы прямо намекали на это. Но парни решили порвать все шаблоны и представления о тайтовой игре в хедс-апе с глубокими стеками и управились за полчаса, за что получили отдельный респект от всех покерных журналистов на серии, ну, а Деян Дивкович еще и $117,149, а также памятный титул!

1. Деян Дивкович (Босния) - $ 114,000
2. Иори Його (Япония) - $ 72,000
3. Дэил Марсланд (Австралия) - $ 41,000
4. Филипп Джидли-Кинг (Австралия) - $ 32800
5. Дэвид Эванс (Австралия) - $ 27300
6. Колин Уилфорд (Австралия) - $ 23,000
7. Джеймс Брум (Австралия) - $ 18,500
8. Луки Брабин (Австралия) - $ 14,200
9. Дэвид Фрагомени (Австралия) - $ 10,900
Roger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.


©2000 - 2019 Переведено zCarot

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2