Форум о покере  

Вернуться   Allin.ru > Форум о покере > Обучение > Помощь

 

помогите ошибка незнаю что делать.....

 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 20:38   #1
Junior Member
 
Аватар для 7oToK_Co3HaHu9
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

ухахаха....за мильтиаккаунство банят, ты знаешь это?
7oToK_Co3HaHu9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 02:23   #2
Dark_Carnival
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

сам виноват) это все попрошайничество!))
  Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 03:07   #3
Новичок
 
Аватар для georgesg92
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

какое порошайнечество ?
что делать можете сказать чтобы играть нормально пофиг на 1 акке )
georgesg92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 13:32   #4
Новичок
 
Аватар для madweasel
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

не надо было создавать 4 аккаунта...тебе напишут письмо,с просьбой выслать по почте документы,о том,что хотя бы один человек с этих аккаунтов живет по этому адресу(чек оплаты за квартиру,страница паспорта с пропиской)...тогда этот аккаунт разблокируют...хотя мультиаккаунтство это вроде ошибка номер 71\1001...хотя точно не знаю...много денег было?
madweasel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 03:02   #5
Junior Member
 
Аватар для 7oToK_Co3HaHu9
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

судя по тому что он делал 4 акка денег там немного, имхо вообще нет ))
7oToK_Co3HaHu9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 21:07   #6
Новичок
 
Аватар для georgesg92
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

да мне ввобще доступ закрыли, я создавал новый акаунт и всеравно .
что делать я незнаю, вроде кто-то говорил Windows переустоновить , но яхз поможет ли это , вы как думаете ?
georgesg92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 14:59   #7
synja_zhabka
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мозги себе переустанови
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 12:09   #8
Frankenweenie
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня тоже было 4 ака......, я первым написал в сап и попросил забанить 3 а основной оставить)
  Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 17:57   #9
Frankenweenie
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В сап напиши еще раз..............эт только через него
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 07:43   #10
Dark_Carnival
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

#8 шарит б/п
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.


©2000 - 2019 Переведено zCarot

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2